Жизнь

Игорь Петренко выплатил Екатерине Климовой более 6 миллионов под угрозой запрета о невыезде

3.3k
Игорь Петренко выплатил Екатерине Климовой более 6 миллионов под угрозой запрета о невыезде
Игорь Петренко выплатил Екатерине Климовой более 6 миллионов под угрозой запрета о невыезде

Игорь Петренко развелся с Екатериной Климовой в 2014 году и какое-то время добровольно платил алименты. Однако надолго его не хватило и экс-супруги столкнулись в зале суда. Закон оказался на стороне актрисы и Игорю пришлось распрощаться с внушительной суммой.

Еще недавно долг актера составлял 6 миллионов 242 тысячи рублей, однако теперь ему осталось выплатить всего 61 тысячу. Похоже, на Петренко повлиял иск от судебных приставов, которые предложили запретить ему выезд из страны.

По информации издания "СтарХит", один съемочный день Игоря стоит около 250 тысяч рублей, так что в теории он за месяц мог бы заработать больше, чем отдал экс-жене. Впрочем, расходы у него тоже немаленькие: новая жена успела родить ему уже трех дочерей.

Климовой деньги тоже лишними не будут, ведь она только на школу тратит полтора миллиона рублей на одного ребенка в год. Помимо Матвея и Корнея, у Климовой есть дочь Елизавета, которая учится и в МГУ, и 7-летняя Изабелла от брака с Гелой Месхи. В этом году девочка тоже пошла в Ломоносовскую школу.

Подписчики Климовой засомневались, что ее старший сын от Петренко

В День матери Екатерина поделилась фотографией со всеми четырьмя детьми. Подписчики сделали комплимент, что актриса выглядит несильно старее них, но больше всего принялись обсуждать старшего сына — 16-летнего Матвея.

Многие отметили, что юноша с каждым днем становится все красивее, а некоторым даже показалось, что на Игоря Петренко он не похож. "Старший божественно красив", "Старший сын — копия Энрике Иглесиаса", "Матвей как голливудский актер", "Будто не от Петренко", — пишут фолловеры.

Как писал Ruposters Life, ранее бывший муж Пелагеи Иван Телегин добился в суде уменьшения алиментов на дочь.