Жизнь

"Деньги закончились?": в Сети высмеяли Панина, вернувшегося из Испании в Россию

"Деньги закончились?": в Сети высмеяли Панина, вернувшегося из Испании в Россию

44-летний Алексей Панин пожаловался на жизнь, прилетев на родину. Пользователи Сети заподозрили, что у скандального актера кончились деньги, сообщает "Комсомольская правда".

Алексей Панин дал понять своим подписчикам в инстаграме, что накануне Нового года он вернулся в Россию после долгого перерыва.


"Здравствуй, родина!" — прокомментировал артист фото из автомобиля, сопроводив его недовольным смайликом.

Алексей Панин объяснил причину своего недовольства в Stories. "Прекрасная погода в Москве. Я не успел прилететь, уже с соплями. Люди из России на Новый год, а мы сюда", — заявил актер.

Скандальный артист не пояснил, по какой причине он вернулся в Россию. Подписчики заподозрили, что он приехал ради съемок в одном из новогодних проектов. 

"Дон Педро приехал за валютой. Без бабла везде тяжко", "Бабки-то надо зарабатывать как-то", "А что так, деньги закончились?", "Хорошо, что приехал. Может, съемки?" — пишут комментаторы.

Напомним, в прошлом году актер рассказал об отъезде из России на ПМЖ в Испанию. В связи с этим он занялся продажей квартиры. "Это моя последняя зима в этой стране", — объявил Панин в интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону.

На своей странице в инстаграме Алексей Панин похвастался, что наконец ему удалось осуществить мечту и получить вид на жительство в Испании.

Как писал Ruposters Life, ранее Панин показал, как отведал пенис в Испании.

Поделиться / Share