Жизнь

"Уже и не скрываете": Басков на коленях Киркорова возмутил пользователей Сети

"Уже и не скрываете": Басков на коленях Киркорова возмутил пользователей Сети

54-летний Филипп Киркоров показал, как укачивает на коленях Николая Баскова. Пользователей Сети возмутил провокационный ролик, сообщает "Экспресс газета".

На опубликованном видео Филипп Киркоров сообщает, что до Нового года осталось всего три дня, держа на руках Николая Баскова в образе младенца.


"До Нового года осталось три дня! Нашли с кем будете отмечать?" — поинтересовался певец у поклонников.

Шутливое видео вызвало неоднозначные отклики у пользователей Сети. Некоторые даже написали, что на звездную парочку "противно смотреть".

"Дай ему соску", "Чем бы Киркоров не тешился", "Уже и не скрываете... совсем это печально", "Бутылочку со смесью Коленьке, чтоб не плакал!", "С ума сошли", "И смех, и слезы", "Противно уже на вас смотреть!", "А поцеловать забыл", "Как друг другу подходите", — пишут пользователи Сети.

Николай Басков ранее откровенно рассказал изданию "Дни.ру" о своем опыте пользования сайтом знакомств. По словам завидного холостяка, тот опыт оказался довольно коротким и, к сожалению, неудачным.

"Мне нет смысла знакомиться в Интернете, поскольку все равно мне там никто не верит, что это я", — рассмеялся певец.

При этом Николай Басков признался, что его атакуют многочисленные поклонники в Сети, причем порой с крайне непристойными предложениями. "Мне такое пишу в директ в инстаграме!" — заявил Николай Басков.

Как писал Ruposters Life, ранее Киркоров раскрыл имя "подруги дней своих суровых", с которой он поцеловался в губы.


Поделиться / Share