Общество

В Сети определили 10 самых эпичных провалов российской оппозиции

В Сети определили 10 самых эпичных провалов российской оппозиции

Проект "Фонд бабла с коррупцией" составил свой рейтинг провалов российской оппозиции и определил 10 наиболее ярких из них. В него вошли знаменитое фейковое интервью Навального с "сотрудником ФСБ", провал УГ и попытки убедить западные государства ввести против России новые санкции.

Победителем рейтинга признан фейковый разговор Навального с "сотрудником российских спецслужб", который был высмеян пользователями. Разговор полон несостыковок и хронологических противоречий, а изложенные "скандальные подробности" ранее озвучивали сами сторонники одиозного блогера.

Отметили по достоинству и главный электоральный проект Навального УГ. По его итогам был получен всего 141 мандат, всего же в масштабах выборов были вакантны 78 249 мандатов. Таким образом, УГ взяло всего 0,18% всех мандатов. Проект подвели вождизм в ФБК (организация признана иностранным агентом в РФ) и нежелание договариваться с другими оппозиционными силами.

Провальным оказалось и предполагаемое "отравление Навального", которое, вопреки мнению Запада и оппозиции, обернулось падением рейтинга оппозиционера. Помимо этого, в 2020 году закрылись 5 региональных штабов Навального. Кадровый дефицит составил 30%, сотрудникам задерживали зарплаты на месяц.

Среди прочих провалов оппозиции в "Фонде бабла с коррупцией" отметили 20-миллионную задолженность фондов Навального по налогам и сборам, потерю популярности оппозиции в YouTube и соцсетях, регулярные оскорбления от Навального и его сторонников в адрес отечественных врачей, деятельность псевдопрофсоюза Васильевой, требование от ЕС ввода новых антироссийских санкций и установление личностей фигурантов дела о фотографиях нацистов в рамках онлайн-шествия "Бессмертный полк".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share