Жизнь

На ведущую детского "Ревизорро" напали с ножом в Ярославле

2.1k
Комментарии 0
На ведущую детского "Ревизорро" напали с ножом в Ярославле

Съемочная группа проекта телеканала "Пятница" "Ревизолушка" 27 декабря подверглась нападению в Ярославле в кафе "Шашлык-Машлык". По данному факту было возбуждено два уголовных дела, сообщает "Комсомольская правда".

Среди напавших на 16-летнюю Ирину Ух и съемочную команду "Ревизолушки" оказался владелец кафе в компании неизвестных мужчин, возражавших против проверки заведения. Один из атаковавших даже вытащил нож и принялся размахивать им перед молодой ведущей, заявляя, что он может "всех порезать".

"Нападение произошло на кухне, защищать ведущую вынуждены были наши администраторы. Группу вынесли из кафе, роняя при этом ведущую и продюсера, сыпались угрозы здоровью и жизни", - сообщили на канале "Пятница" "Ленте.ру".

За нападение на Ирину Ух и съемочную группу "Ревизолушки", а также за воспрепятствование журналисткой деятельности было заведено два уголовных дела. Стоит отметить, пока телевизионщики рассказывали о произошедшем в местном отделении полиции, неизвестные похитили из их автобуса дорогостоящее съемочное оборудование, деньги и документы. К счастью, личные вещи команды вскоре все-таки удалось вернуть.

"Съемочная группа провела в Кировском отделении полиции Ярославля несколько часов. После нападения владельца кафе и группы неизвестных мужчин у ведущей Ирины Ух осталось несколько кровоподтеков и синяков, у оператора вывихнуто плечо, а администратора группы укусил за ногу (!!!) повар", - сообщили в пресс-службе телеканала.

Как писал Ruposters Life, ранее Елена Летучая рассказала о невыносимых условиях своей работы в "Ревизорро".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share