Общество

На Сахалине медсестра провела фотосессию на фоне тяжелобольных пациентов

3.6k
Комментарии 0
На Сахалине медсестра провела фотосессию на фоне тяжелобольных пациентов

В отношении медсестры Сахалинской областной клинической больницы Анны К., которая фотографировались на фоне тяжелобольных пациентов, начата служебная проверка. Об этом сообщает пресс-служба областного минздрава.

"По факту неэтичного, недопустимого обращения медицинской сестры в отношении пациентов, коллег - медицинских работников организована служебная проверка. Министр Алексей Пак лично держит ситуацию на контроле", - рассказали в ведомстве.

По его информации, к медсестре, которая нарушила нормы общественного поведения и медицинской этики, будут применены самые суровые меры трудового и административного законодательств.

По данным местных СМИ, медсестра вела съемку в реанимационном отделении сердечно-сосудистой хирургии больницы в Южно-Сахалинске. Снимки женщина выкладывала в соцсети и сопровождала их комментариями в адрес как самих пациентов, так и процесса лечения в целом.

В частности, сотрудница больницы со смехом и нецензурной бранью рассказывает, как медики подбривают пациентов. Она также выразила уверенность в том, что врачам плевать на пациентов - "кого хотят, того и вытаскивают". Аудиозаписи сахалинка размещала в закрытых профессиональных группах в мессенджерах.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share