Общество

На Украине депутат разобрал детскую площадку после проигрыша на выборах

На Украине депутат разобрал детскую площадку после проигрыша на выборах

В Черниговской области Украины кандидат в депутаты увез детскую площадку, которую обещал жителям села Володькова Дивыця, пишет в Facebook местный житель Александр Альбинский.

По словам Альбинского, кандидат Александр Кодола, являющийся также депутатом Рады от партии "Народный фронт", участвовал в выборах в органы территориального самоуправления. Когда кандидат узнал, что его не избрали, он увез детскую площадку, которую обещал местным жителям перед выборами.

"Привез качельки, горку, песочницу, еще какие-то элементы, выгрузил, а когда узнал, что там с выборами пролетел, погрузил все обратно и увез! И не просто увез, он увез детскую мечту (внимание!) в день святого Николая (считается покровителем детей - прим.)", - пишет местный житель.

Изданию "Честно" депутат заявил, что произошла ошибка и детскую площадку обязательно вернут в село в новом году. По его словам, установленные элементы демонтировали и увезли, поскольку вместо средней площадки была установлена малая. Почему ее не заменили сразу, в пресс-службе депутата не объяснили.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share