Общество

Пархоменко предложил создателю НТВ следить за тем, что пишет Рынска

Пархоменко предложил создателю НТВ следить за тем, что пишет Рынска

Российский журналист Сергей Пархоменко попросил одного из создателей телеканала НТВ Игоря Малашенко запретить Божене Рынске, на которой он женат, применять термин “диссидент” по отношению к самой себе и вообще употреблять его всуе, размывая смысл понятия. Эта запись появилась после череды скандалов вокруг Рынски из-за ее отказа почтить память журналистов, погибших в авиакатастрофе Ту-154 под Сочи.

“Все-таки насчет женщины, известной под псевдонимом "Божены Рынской". Есть одна вещь, мимо которой я проходить не хочу, и которую оставлять без последствий считаю невозможным.

Если здесь есть кто-нибудь, кто общается с Игорем Малашенко (или, что скорее всего, Игорь Малашенко сам это читает, из-под какого-нибудь нейтрального никнэйма), попросите его, пожалуйста, запретить этой женщине употреблять слово "диссидент" в том смысле, в котором она это делает в последние дни. В частности, употреблять его в отношении себя самой.

Потому что это, на самом деле, очень большая подлость. Гораздо более значительная, нежели все то, что тут теперь в связи с ее постами и заявлениями так яростно обсуждают.

Всему есть предел. Существуют слова, которые ей просто нельзя употреблять в речи таким образом.

Ну и я все-таки надеюсь, что разумные люди, которые читают эти тексты Божены Рынской, всякий раз при употреблении ею слова "диссидент" ставят в уме какие-то защитные скобки, ограждающие это слово в ее речи от всего окружающего его безумия”.

Как писал Ruposters, ранее неизвестные прикрепили на окна квартиры Божены Рынски фотографии погибших в авиакатастрофе Ту-154 под Сочи журналистов. Неизвестным активистам она пожелала “мягкой посадки” при следующем авиаперелете.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share