Жизнь

Российский актер признал свою вину в смерти Бодрова

Российский актер признал свою вину в смерти Бодрова

Андрей Федорцов, известный по своей роли в сериале "Убойная сила", поделился воспоминаниями о Сергее Бодрове-младшем, сообщает РЕН ТВ. 27 декабря знаменитому актеру и режиссеру исполнилось бы 45 лет.

Федорцов в своем интервью назвал Сергея Бодрова профессиональным артистом, так как он всегда чувствовал партнера на съемочной площадке. При этом звезда "Убойной силы" считает себя отчасти виновным в смерти знаменитого актера и режиссера.

"В трагедии, скорее всего, еще и мы виноваты, потому что мы снимали как раз там до этого. И когда мы приехали на "Ленфильм", как раз Сережа интересовался, как и чего. Мы даже дали телефоны ОМОНа, который нас охранял. Кстати, с Сережей там погиб один из наших друзей из ОМОНа из Осетии", – заявил Федорцов.

Как рассказал актер, съемки картины проходили именно в том ущелье. "Там такое странное место, где можно под гору залезть, там такие своды. И вот мы там снимали. И вот там Сережу и искали потом, когда провалилось все это", – рассказал звезда "Убойной силы".

Сам Федорцов познакомился с Сергеем Бодровым на кладбище, где проходили съемки культовой ленты "Брат". "Когда мы таскали на кладбище бандитов – вот с этого все началось. Был дождик. Просто таскали одного алкоголика. Так как было холодно, он напился, в мешке все время двигался и старался петь песни. Сережа Бодров его несколько раз… сделал так, чтобы он замолчал", - сказал актер.

Напомним, Сергей Бодров-младший погиб 20 сентября 2002 года в Кармадонском ущелье при сходе ледника. Вместе со своей съемочной группой режиссер работал над фильмом "Связной".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share