Жизнь

Безруков впервые рассказал о наличии внебрачных детей

3.6k
Комментарии 0
Безруков впервые рассказал о наличии внебрачных детей

Известный актер Сергей Безруков впервые признался, что у него есть внебрачные дети. Об этом артист рассказал в своем новом интервью "Комсомольской правде".

Пару лет назад в сети появились слухи, что певица и актриса Кристина Смирнова, проживающая в Санкт-Петербурге, воспитывает от Сергея Безрукова близнецов - сына Ивана и дочь Александру. Однако звезда картины "Высоцкий: Спасибо, что живой" отрицал эту информацию и даже подал в суд на ряд изданий, распространявших эти сведения.

Лишь сейчас Безруков решил признаться, что у него действительно есть внебрачные дети. При этом артист предпочел умолчать о характере своих отношениях с их матерью.

"Да, у меня есть еще дети, и для многих это давно не секрет, как для моих родителей и моей жены Ани, которая приняла их. Но именно с рождением Машеньки я смог в полной мере ощутить отцовское счастье: быть при рождении, бессонные ночи, усталость (но счастливая!), первая улыбка, первый зубик", - признался артист.

Напомним, вторая супруга Безрукова Анна Матисон родила 4 июля этого года дочку, которую решили назвать Машей. "Других своих детей я также люблю, поддерживаю и помогаю, так что семья у меня теперь большая. Но мне по-прежнему не хотелось бы это особо афишировать - только для того, чтобы уберечь их от нездорового внимания, которое вредит развитию ребенка. Хочется, чтобы у них была нормальная судьба, без синдрома звездных детей", - заявил Безруков.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share