Жизнь

Сценарист «Звездных войн» заявил, что следущие эпизоды киносаги станут «странными»

2.3k
Комментарии 0
Сценарист «Звездных войн» заявил, что следущие эпизоды киносаги станут «странными»

Сценарист фильма “Пробуждение силы” пообещал, что новые эпизоды киносаги станут абсолютно непохожими на предыдущие части “Звездных войн”. При этом он заявил, что не знает более разных людей, чем новый сценарист Райан Джонсон и режиссер 9-го эпизода Колин Треворроу, пишет Independent.

Режиссер “Петли времени” Райан Джонсон напишет сценарии для 8-го и 9-го эпизодов “Звездных войн”. Таким образом, Disney выдал ему огромный кредит доверия, поручив работать сразу над двумя частями культовой киносаги.

Лоуренс Кэздан, написавший сценарий в том числе для последнего эпизода “Пробуждение силы”, также многого ожидает от работы Джонсона. “Эти фильмы будут совершенно непохожими на то, что мы делали раньше. Мой друг Райан Джонсон собирается сделать нечто странное. И я не знаю более разных людей, чем он и режиссер 9-го эпизода Колин Треворроу”, – рассказал Кэздан в своем недавнем интервью.

Ранее сообщалось, что будет снят также приквел "Звездных войн", посвященный истории космического контрабандиста Хана Соло. Его премьера на большом экране запланирована на 25 мая 2018 год.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share