Жизнь

Бенедикт Камбербэтч предстал в образе Доктора Стрэнджа

1.7k
Комментарии 0
Бенедикт Камбербэтч предстал в образе Доктора Стрэнджа

На страницах Entertainment Weekly появились первые фото Бенедикта Камбербэтча в образе супергероя из вселенной Marvel. Фильм с участием актера выйдет в ноябре 2016 года.

“Доктор Стрэндж” будет рассказывать о хирурге, потерявшем в автокатастрофе беременную супругу и серьезно повредившем руки. Однако побывав у тибетских монахов, он превращается в одного из самых могущественных магов на Земле.

Главную роль исполнит Бенедикт Камбербэтч, который в свое время посетил восточную Бенгалию и обучился медитации у тибетских буддистов. Специально для фильма актер усиленно занимался спортом, для чего нанял личного тренера.

“На съемках я должен был принимать странные позы и выкрикивать заклинания. Порой я довольно сильно стеснялся, но было здорово. Если вы выбрали профессию актера, вам просто необходимо экспериментировать”, - рассказал Камбербэтч.

Вместе с британским актером в фильме появится Тильда Суинтон в роли духовного наставника Стрэнджа, который научит его магии. Режиссером проекта стал Скотт Дерриксон, ответственный за постановку фильмов ужасов “Синистер”, “Шесть демонов Эмили Роуз” и “Избави нас от лукавого”.

Картина станет 14-м по счету фильмом кинематографической вселенной Marvel. На экранах кинотеатров лента появится в ноябре 2015 года.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share