Политика

"Виновен, потому что русский": на кого обиделись Парфенов, Ахеджакова и компания?

"Виновен, потому что русский": на кого обиделись Парфенов, Ахеджакова и компания?

Вчера у оппозиции выдался тяжелый день. Очевидно, что возвращается 37-й год: кровавый режим жестоко обманул совестливых журналистов и политиков, в результате чего они выступили в поддержку посадки Навального.

Подробности можно почитать здесь, а также полюбоваться на негодование совестливого журналиста.

К вечеру история стала обрастать новыми подробностями: со слов некого политического деятеля Алексея Боженова, деятели оппозиции получили деньги за свои выступления о Навальном.

Забавно смотреть, как теряют остатки своей репутации оппозиционеры. Помните, как им нравилось, когда пранкер разыграл главу ЦИК Чурова, сообщив о его отставке. А когда они сами по глупости стали жертвой подобного розыгрыша - это жуткий беспредел, подлость и прочее.

С точки зрении оппозиции, эта история доказывает не их глупость и профнепригодность, а совсем иное: Навальный не виновен по делу Ив Роше! Насколько же жалко и маломощно эти потуги выглядят со стороны...

Есть ли предел деградации оппозиции? Для политика абсолютно неприемлемо быть смешным. Но еще губительнее - это неумение посмеяться над самим собой, отсутствие самоиронии. Когда политик перестает адекватно воспринимать, как он выглядит со стороны.

Они искренне не понимают, как можно так поступать с ними, ведь они - совесть нации, учат народ "жить не по лжи". Народ, правда, имеет особое мнение относительно подобных деятелей. И здесь есть о чем поговорить всерьез и кое-что припомнить.

Никто не забыл и не простил, когда Ахеджакова вместе с подобными совестливыми "деятелями культуры" истерично требовала у Ельцина расстрелять защитников Верховного Совета - "применить силу против этих негодяев".

"Где наша армия? Почему она не защищает нас от этой Конституции, от этой проклятой Конституции?" - восклицала тогда Лия Межидовна.

Никто не забыл и не простил "деятелям культуры" их работу на олигархические СМИ, с помощью которых "деятели" изливали свою биологическую русофобию, ненависть к истории и традиционным ценностям русского народа. Жировали и веселились, помогали фальсифицировать выборы, пока обманутый ими народ жил в бедности и бесправии.

С 90-х они ничего не забыли и ничему не научились. Вот полюбуйтесь, какие замечательные стишки Ахеджакова читает на Эхе Москвы после падения Боинга, сбитого украинцами:

И пока политиков умы
Не готовы для перезагрузки,
Я за них признаюсь: сбили мы.
Я - виновен, потому, что русский...

Именно так: виновен, потому что русский. Что-то напоминает, не правда ли? Особенно накануне празднования 70-летия победы в Великой Отечественной Войне над деятелями, у которых русские были виноваты самим фактом своего существования.

Интересно, что думает по этому поводу Алексей Навальный, вчера поблагодаривший Ахеджакову за поддержку?

Илья Ремесло

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share