Политика

Contra Magazin: НАТО надеется свергнуть Путина с помощью Ходорковского и Навального

Contra Magazin: НАТО надеется свергнуть Путина с помощью Ходорковского и Навального

Оппозиция уже вынашивает планы свержения Владимира Путина и государственного переворота в России. Об этом пишет журналист Contra Magazin Марко Майер. Как он сообщает, противники российских властей планируют действовать по примеру зачинщиков «Евромайдана». 

Как считает Майер, кандидатов на пост президента РФ достаточно. Однако рейтинги Путина довольно высоки, несмотря на экономические проблемы в стране. К тому же большинство россиян еще не забыли, что благодаря нынешнему президенту страна преодолела последствия ельцинского правления.

Тем не менее Михаил Ходорковский, Алексей Навальный, Борис Немцов и прочие оппозиционеры «старательно пытаются устроить переворот». Как пишет автор, Навальный и его соратники 15 января намерены провести репетицию «Евромайдана» под названием «Евроманежка».

Причем Майер подчеркивает, что и активистов Майдана, и Навального спонсируют США. К тому же российский оппозиционер может положиться на помощь правоэкстремистских групп. Однако автор уверен, что местные оппозиционеры могли бы сыграть ключевую роль в смене власти в России.

Стратеги НАТО, по мнению Майера, возлагают большие надежды на Навального и Ходорковского. Для начала, они рассчитывают на поддержку крупных предпринимателей, которые в результате санкций потеряли миллиарды. Запад надеется поставить во главу России человека, который будет действовать в их интересах. Как, например, Ельцин. 

Страницу митинга в Facebook генпрокуратура закрыла. По данным Роскомнадзора, причиной для этого стало то, что речь идет о «несанкционированном массовом митинге».
 
Приговор суда в деле Алексея Навального и его брата Олега будет оглашен в тот же день - 15 января. Они обвиняются в крупных хищениях и краже. Для Олега Навального генпрокуратура требует 8 лет тюрьмы, для Алексея - 10 лет.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share