Жизнь

Экс-ведущий "Битвы экстрасенсов" Сафронов осудил всех ясновидящих: "Шарашкина контора"

2.6k
Экс-ведущий "Битвы экстрасенсов" Сафронов осудил всех ясновидящих: "Шарашкина контора"
Экс-ведущий "Битвы экстрасенсов" Сафронов осудил ясновидящих: "Шарашкина контора"

40-летний иллюзионист и экс-ведущий "Битвы экстрасенсов" Сергей Сафронов, в свое время со скандалом покинувший шоу, резко высказался о ясновидящих и астрологах. Мужчина назвал "шарашкиной конторой" данную сферу деятельности.

Несмотря на то, что Сергей Сафронов в свое время вел посвященное ясновидящим шоу "Битва экстрасенсов", мужчина не верит в их сверхъестественные способности.

По мнению иллюзиониста, экстрасенсы и астрологи обманывают своих клиентов, так как предсказать будущее на самом деле не могут.

Если говорить про астрологию и экстрасенсорику, то это все „шарашкина контора“, все 50 на 50, грубо говоря, „угадайка“. Не более того.

При этом Сергей Сафронов отметил, что покойный лидер ЛДПР Владимир Жириновский был как раз в числе людей, действительно умевших предсказывать будущее.

"Во-первых, интуитивно понимать, представлять, куда повернет тот или иной путь. Второй вариант предвидения будущего — это как Жириновский, Царствие ему небесное. Который был политически безумно подкован, который изучал не только историю России, но и всего мира, и очень многие вещи он предсказывал. Благодаря его исключительной мудрости, начитанности и образованности", - заявил Сафронов "Пятому каналу".

Победитель "Битвы экстрасенсов" осужден на 3 года за мошенничество

Слова Сергея Сафронова отчасти подтверждает судьба победителя прошлогоднего сезона "Битвы экстрасенсов" Максима Левина.

В минувшем августе его посадили на три года, а арестован был он почти сразу же после финала популярного шоу.

"В процессе Николаев-Левин дотошно рассказывал мне не выдуманную, а настоящую биографию: как обманывал людей на выборах в качестве пиарщика, как получал в банке кредиты по поддельным паспортам и поимел первую судимость за мошенничество. "Кидал людей направо и налево!" - написал под постом "Битвы экстрасенсов" в соцсети житель Санкт-Петербурга Гурам Шеворднадзе, я связалась с ним и узнала еще одну расчудесную историю: у Николаева-Левина был "БМВ", он сдал его в ломбард, в срок не выкупил, а когда машину продали новому владельцу, просто украл", - сообщила журналист "Комсомольской правды" Ульяна Скойбеда. 

Как писал Ruposters Life, ранее подруга скончавшейся победительницы "Битвы экстрасенсов" Елены Ясевич рассказала о ее последних днях.