Политика

Вратарь сборной Украины посетовал на неадекватность кандидатов в президенты страны

2.2k
Комментарии 0
Вратарь сборной Украины посетовал на неадекватность кандидатов в президенты страны

Экс-вратарь киевского "Динамо" и сборной Украины по футболу Александр Шовковский в своем Facebook поделился разочарованием в кандидатах на пост главы государства.

Спортсмен, работающий в настоящее время тренером, признался, что давно не смотрит телевизор - "прозрачное окно в трубе духовного мусоропровода". Однако решил включить его после инцидента в Керченском проливе с участием украинских и российских судов и посмотрел заседание Верховной рады.

"И знаете, что я хочу сказать. Я не то чтобы подозревал в невменяемости некоторых наших кандидатов на пост главы государства, я был уверен в этом. И рад, что не ошибся в своих выводах, - написал Шовковский. - Берегите себя и поменьше смотрите ТВ".

Свой пост он опубликовал на русском языке.

Инцидент, который заставил Шовковского включить телевизор, произошел 25 ноября. Суда ВМС Украины "Бердянск", "Никополь" и "Яны Капу" вошли в территориальные воды России, не отреагировав на требования пограничников остановиться. Последние были вынуждены открыть огонь по судам-нарушителям, подошедшим к Керченскому проливу. В итоге украинские корабли и моряки были задержаны.


Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share