Политика

"Безобразная работа главы города": Островский посоветовал мэру Смоленска уйти в отставку

1.2k
Комментарии 0
"Безобразная работа главы города": Островский посоветовал мэру Смоленска уйти в отставку

Губернатор Смоленской области Алексей Островский посоветовал мэру Смоленска Владимиру Соваренко уйти в отставку по собственному желанию, сообщает ТАСС.

"Безобразная и отвратительная работа главы города и администрации областного центра по многим направлениям их компетенции, которую я неоднократно критиковал, наплевательское отношение к смолянам, что в очередной раз продемонстрировал сегодняшний прием граждан, - очевидная необходимость отставки главы города по собственному желанию. Уверен, что Соваренко должен уйти. Это будет благом для Смоленска и для всех его жителей", - сказал Островский по итогам приема граждан.

В четверг Островский провел очередной прием граждан по личным вопросам и получил множество жалоб на работу мэра. В частности, жители Смоленска обращались к губернатору по вопросам реализации приоритетной программы "Формирование комфортной городской среды", ремонта дорог, уличного освещения, работы управляющих компаний.

Ранее главу Смоленска привлекали за нецелевое использование бюджетных средств, выделенных на благоустройство скверов на улицах города. Суд назначил ему штрафы на общую сумму 60 тыс. рублей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share