Общество

Вайно: победители "Лидеров России" будут востребованы на госслужбе и в бизнесе

664
Комментарии 0
Вайно: победители "Лидеров России" будут востребованы на госслужбе и в бизнесе

Глава администрации президента России Антон Вайно заявил, что победители конкурса "Лидеры России" могут рассчитывать и на государственную службу, и на работу в госкорпорациях, передаёт РИА Новости.

"Мы рассчитываем на то, что победители конкурса "Лидеры России" будут востребованы не только на государственной службе, но и в компаниях с государственным участием", - сказал руководитель АП.

На заседании комиссии при президенте России по вопросам госслужбы и резерва управленческих кадров Вайно отметил большой интерес к конкурсу.

"В этой связи представляется, что нам целесообразно обратить внимание не только на победителей конкурса, но и на финалистов, и вообще на всех участников конкурса, которые показали хороший результат. Я уверен, что их опыт, знания, активность могут быть востребованы на различных уровнях как федеральных, так и региональных властей", - отметил он.

11 октября первый замглавы администрации президента России Сергей Кириенко дал старт масштабному кадровому проекту "Лидеры России", в числе целей которого - выявить и поддержать наиболее перспективных руководителей из всех регионов России, которые уже имеют управленческий опыт.

По итогам заочного этапа в очную отборочную часть прошли 2700 человек. Финал конкурса состоится в Москве в январе-феврале 2018 года, в нём примут участие 300 финалистов со всей России.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share