Жизнь

"Была уверенность, что вылечат": Ирина Салтыкова рассказала о своей борьбе с раком

5.8k
Комментарии 0
"Была уверенность, что вылечат": Ирина Салтыкова рассказала о своей борьбе с раком

Ирина Салтыкова стала главной героиней программы Бориса Корчевникова "Судьба человека" на "России 1". Звезда 90-х откровенно рассказала о своей борьбе с раком, пишет издание "Дни.ру".

Как рассказала певица, о своем страшном диагнозе она узнала в 30 лет, сразу после развода с Виктором Салтыковым. Артистка была в отчаянии, думая о том, что ее дочь Алиса может остаться сиротой.

"Я себя винила во всем. Извела себя. Честно говоря, я даже не думала: "Если меня не станет – все, конец..." Я об этом не переживала. Я переживала о родителях, об Алисе в первую очередь. Что она, не дай бог, останется без меня. Ну и потом у меня была уверенность, что вылечат", - рассказала Салтыкова.

С самого начала певица была настроена на победу - cтимулом для борьбы стала ее единственная дочь. По словам Салтыковой, именно Алиса "виновата" в ее достигнутых успехах.

"Стимул был. Это Алиса. Вот это мое счастье единственное и по сей день. Но на сегодняшний день у меня и второе счастье есть. Это я", - заявила Салтыкова.

Как писал Ruposters Life, ранее Ирина рассказала, что свое собственное ателье по пошиву одежды ей пришлось закрыть из-за трудностей с налоговиками. Сейчас Салтыкова занимается поддержкой и продвижением своей дочери Алисы, которая тоже решила строить карьеру певицы.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share