Политика

Песков ответил на предложение байкера Залдостанова изменить герб

4.4k
Комментарии 0
Песков ответил на предложение байкера Залдостанова изменить герб

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал инициативу байкера Александра "Хирурга" Залдостанова об изменении государственного герба России, передает РИА Новости.

Песков подчеркнул, что не слышал ни о каком официальном обращении Залдостанова в администрацию президента. Саму инициативу добавить к гербу советские колосья и звезду Победы пресс-секретарь комментировать не стал.

"Безусловно, скажем так, смена государственной символики – это чрезвычайно объемная тема и, конечно, она подлежит очень четкой аргументации", - заявил он.

Глава пресс-службы главы государства пообещал, что если письмо от Залдостанова поступит в администрацию, Владимира Путина проинформируют о существовании такой точки зрения. Песков подчеркнул, что Путин "принимает во внимание все точки зрения".

Байкер, известный под псевдонимом Хирург, ранее рассказал Russia Today, что обратился к президенту с просьбой добавить к государственной символике советские символы. Залдостанов полагает, что это поможет "закрепить преемственность" между современной Россией, СССР и Российской Империей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share