Жизнь

"Вконтакте" отказалось закрывать сообщества, посвященные изнасилованиям спящих женщин

4.3k
Комментарии 0
"Вконтакте" отказалось закрывать сообщества, посвященные изнасилованиям спящих женщин

Пользователи сети обнаружили группы "Вконтакте", участники которых обсуждают и практикуют изнасилования во сне, сообщает Wonderzine​. Несмотря на требования феминисток закрыть один из таких пабликов, сотрудники "Вконтакте" ответили им отказом.

Как выяснили пользователи сети, в сообществе "Спящий секс" мужчины обсуждают, какие лекарства лучше подсыпать любимой девушке в пищу, чтобы она "отключилась". Участники этой группы насилуют находящихся в бессознательном состоянии жен и подруг, а потом публикуют их интимные фотографии.

"Нужен ваш совет насчет снотворного, какое более эффективное, чтобы она ничего не чувствовала, когда я буду ее трахать, и проснулась естественным путем", "Хочу трахнуть свою жену, пока она в глубоком сне. Посоветуй, чем ее можно вырубить на ночь из аптечки", - такие записи можно обнаружить в паблике "Спящий секс". При этом зачастую участники подобных групп ставят перед собой цель совершить сексуальные действия, которые их партнерши совершенно не приемлют - например, анальный секс.

Всего в группе "Спящий секс" состоят более четырех тысяч пользователей. Участницы фем-сообществ пожаловались на данный паблик в поддержку "ВКонтакте", потребовав закрыть его. "Считаю информацию в группе „Спящий секс“ прямым призывом к насилию", - аргументировала свое требование Анна Агаркова, однако на свой запрос получила отказ.

"Призывов там не увидели, равно как и рекламы/продажи самих веществ. Обычно это лишь концепция видео, потому что некоторых людей такое возбуждает. Но на самом деле это актеры и никаких веществ там нет", - ответили в поддержке "ВКонтакте". Сотрудники соцсети заявили, что подобное вмешательство было бы многими воспринято как акт цензуры.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share