Общество

Американка угостила приятеля своей кровью, а потом попыталась его убить

Американка угостила приятеля своей кровью, а потом попыталась его убить

В американском Спрингфилде 19-летняя Виктория Ванаттер была задержана после попытки убить своего друга, который незадолго до этого попробовал на вкус ее кровь, сообщает USA Today.

После совместного обсуждения вампиров на кухне у девушки молодым людям стало интересно попробовать на вкус человеческую кровь. 19-летняя Ванаттер разрешила приятелю надрезать ее руку и выпить немного крови, но в процессе между ними произошла ссора.

В ходе завязавшейся потасовки девушка несколько раз ударила своего приятеля ножом, а потом попыталась удержать его дома, чтобы не оказаться в полиции. Поняв, что проблем избежать не удастся, она самостоятельно обратилась в правоохранительные органы. По словам полицейских, им позвонила плачущая девушка, которая повторяла, что кто-то "истекает кровью".

Когда стражи правопорядка прибыли по вызову, они обнаружили парня и девушку, покрытых кровью. На стене в гостиной кровью была выведена надпись "Прости меня" и сердечко. По мнению полицейских, Ванаттер таким образом пыталась извиниться перед потерпевшим.

К моменту совершения преступления девушка уже была на учете у правоохранительных органов за два других случая нападения на людей. Полицейским Ванаттер заявила, что является угрозой обществу и может в будущем стать серийной убийцей.

Девушку обвинили в домашнем насилии и применении холодного оружия, но правоохранителям еще предстоит добиться показаний жертвы: молодой человек утверждает, что ранения он нанес себе сам.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share