Общество

"Хочет бить только карликов": самый презираемый боец UFC посмеялся над Нурмагомедовым

"Хочет бить только карликов": самый презираемый боец UFC посмеялся над Нурмагомедовым

Американский боец смешанного стиля (MMA) Колби Ковингтон язвительно прокомментировал победы россиянина Хабиба Нурмагомедова в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC).

По мнению Ковингтона, чемпион легкого дивизиона Нурмагомедов не осмелился бы подняться на одну весовую категорию - именно из-за возможности встретиться с ним.

"Поэтому ему приходится столько сгонять. Все знают, что его нормальный вес в районе более 80 кг, он крупнее меня. Но я настоящий мужик и дерусь в своей весовой категории с соперниками любых габаритов. А Нурмагомедов хочет бить только карликов. Хорошо, Хабиб, круто, ты побил кучу малышей, целое сборище лилипутов. Но ты никогда не будешь драться в весе настоящих мужчин. Ты знаешь, кто там, и знаешь, что не сумеешь сохранить свой непобежденный рекорд", - заявил американец.

Ранее американец Джастин Гэтжи назвал Колби Ковингтона самым презираемым бойцом UFC.

Напомним, Нурмагомедов объявил о завершении своей бойцовской карьеры в субботу, после победы над американцем Джастином Гэтжи. Для российского бойца эта победа стала 29-й в смешанных единоборствах, он по-прежнему сохраняет за собой чемпионский титул. Схватка возглавила кард турнира UFC 254.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share