Общество

Московские полицейские потеряли голову и руку трупа

Московские полицейские потеряли голову и руку трупа

Сотрудники полиции в Москве потеряли фрагменты тела человека в ходе судебных экспертиз. Организована проверка, передает АГН "Москва" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

О пропаже останков стало известно 28 октября 2020 года - в этот день поступило заявление.

"Предварительно установлено, что в июле 2016 года сотрудники ОВД "Строгино" изъяли из бюро судмедэкспертизы части тела трупа - голову и кисти рук - и в тот же день вернули голову обратно в бюро, а кисти передали для проведения экспертизы в ГУ МВД. В августе того же года сотрудники ОВД "Строгино" снова изъяли голову того же трупа. В декабре 2016 года кисти рук после проведения экспертизы в ГУ МВД передали сотрудникам ОВД "Строгино". Дальнейшее местонахождение частей тела неизвестно", - уточнил собеседник агентства.

В настоящее время по данному факту проводится проверка и решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Халатность".

На прошлой неделе Ruposters писал о случае, произошедшем в Санкт-Петербурге: грузовик марки Volvo с умершим водителем проехал еще два километра и совершил ДТП на 46-м километре кольцевой дороги.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share