Жизнь

СМИ: Пугачева снова покинула Россию, забрав с собой детей

7k
СМИ: Пугачева снова покинула Россию, забрав с собой детей
СМИ: Пугачева снова покинула Россию, забрав с собой детей

Около месяца назад состоялось триумфальное возвращение Аллы Пугачевой в Россию - звезда приехала на Родину, чтобы отправить детей в школу. Судя по всему, певица внезапно решила изменить свои планы. Появилась информация, что Примадонна российской эстрады вновь покинула страну.

В Сети опубликованы кадры, на которых якобы заснят автомобиль с Аллой Пугачевой, направляющейся к аэропорту спустя месяц пребывания в России. 

Именно на этом Chevrolet Express Примадонна 1 сентября отвозила своих детей в школу.

"По предварительным данным, артистка вместе с детьми улетела в Израиль из московского аэропорта Внуково. Когда певица вернется в страну, неизвестно… Обратного билета у Пугачевой нет", - отмечает Telegram-канал "Известий".

Напомним, именно в Израиль звезда направилась полгода назад с супругом Максимом Галкиным** (признан иноагентом в России) и детьми. Тогда сообщалось, что Алла Пугачева улетела просто затем, чтобы поправить свое здоровье.

Сама Примадонна пока никак не прокомментировала свой второй по счету отъезд из России за этот год. Ее концертный директор Елена Чупракова заявила "Подъему", что ей ничего не известно об этом.

Пугачева артистка вместе с детьми улетела в Израиль из московского аэропорта Внуково

Пугачева потребовала внести ее в список иноагентов

Певица сделала около двух недель назад неожиданное заявление в соцсетях после того, как ее супруга Максима Галкина** признали иноагентом.

Прошу зачислить меня в ряды иноагентов моей любимой страны, ибо я солидарна со своим мужем, честным, порядочным и искренним человеком, настоящим и неподкупным патриотом России, желающим Родине процветания.

После этого заявления Аллы Пугачевой многие сочли, что теперь она снова покинет территорию Российской Федерации.

Пугачева потребовала внести ее в список иноагентов
Пугачева потребовала внести ее в список иноагентов

Как писал Ruposters Life, ранее Александр Гудков отпустил усы и уехал в Ташкент после пародии на SHAMAN.

  • * внесены Минюстом РФ в список иноагентов