Общество

"Все ограничения — у тебя в голове": PEOPLETALK запускает проект о паралимпийском спорте

"Все ограничения — у тебя в голове": PEOPLETALK запускает проект о паралимпийском спорте

Издание PEOPLETALK запустило проект о паралимпийском спорте и призерах Паралимпиады в Токио. Он стартовал в связи с недооцененностью паралимпийского спорта и сравнительно малым вниманием, уделяемым ему.

"На Играх в Токио российские спортсмены завоевали 36 золотых, 33 серебряные и 49 бронзовых наград, что стало абсолютным рекордом для нашей сборной за всю историю ее участия в Паралимпиаде, — подчеркивается в пресс-релизе. — Но иногда героизм — это не победить, героизм — это продолжать бороться. Участники этого проекта могли в любой момент отчаяться и пасть духом, [...] но они не сдались. Как результат — они в числе лучших спортсменов мира".

Слоганом проекта стала фраза "Все главные ограничения — у нас в голове". Это доказали российские паралимпийцы, имевшие "миллион и одну причину" сдаться, но не сделавшие этого.

В проекте участвуют девять паралимпийских спортсменов — они рассказали, как преодолевали преграды и обстоятельства. У некоторых инвалидность врожденная, у некоторых — приобретенная, но все они продемонстрировали высочайшую силу духа.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share