Политика

Основатель Монархической партии объявил о выдвижении своей кандидатуры на выборах президента

909
Комментарии 0
Основатель Монархической партии объявил о выдвижении своей кандидатуры на выборах президента

Российский миллиардер Антон Баков заявил, что выдвигает свою кандидатуру на выборах президента России, передаёт РИА Новости.

По его словам, у него есть "ровно два тезиса" для предвыборной программы.

"Первый тезис о том, что династия Романовых должна быть возрождена хотя бы в качестве главы мини-государства типа Ватикана - мы вовсе не претендуем на то, чтобы сейчас немедленно возрождать династию Романовых во главе РФ. Во-вторых, мы действительно хотим создать монархический интернационал… правильнее сказать, священный союз, как он назывался в 19 веке", - перечислил он.

Баков уточнил, что будет выдвинут скорее всего от Монархической партии.

Как сообщал Ruposters, ранее Баков сообщал, что предлагает стать кандидатом от партии депутату Госдумы Наталье Поклонской.

Всего в Монархической партии состоят 648 человек. Ранее она стала известна из-за намерений её основателей возродить Российскую Империю на островах Кирибати в Тихом Океане. Согласно оценкам Бакова, на это требуется 350 млн долларов США.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share