Жизнь

Бузова, Дайнеко и Кожевникова вспомнили свои обложки Playboy в память о его основателе

2.2k
Комментарии 0
Бузова, Дайнеко и Кожевникова вспомнили свои обложки Playboy в память о его основателе

27 сентября стало известно о смерти основателя Playboy Хью Хефнера, скончавшегося в возрасте 91 года. В память о медиамагнате российские звезды устроили флешмоб, показав поклонникам старые обложки журнала со своим изображением.

Ольга Бузова решила воспользоваться случаем и показала себя на обложке Playboy, почтив память его основателя. "Легендарного Хью Хефнера любят и мужчины и женщины, потому что и тем и другим он дарил красоту. RIP. Мне посчастливилось дважды быть на обложке. Ловите меня в 2010 году", - написала ведущая "Дома-2". 

В то же время старая знакомая Бузовой Алена Водонаева похвасталась, что была на обложке Playboy целых три раза. "Сегодня наш мир покинул легендарный парень! Ценитель и создатель красоты, женственности и сексуальности, в жанре развлекательных СМИ. Я читаю этот журнал с 13 лет. С детства ровнялась на моделей 90-х и понимала какой должна быть настоявшая красивая женщина! Ну а потом я выросла и сама была на обложке этого журнала целых три раза!" - отметила Водонаева.

Виктория Дайнеко также была частой героиней обложек журнала, причем певица решилась сняться без трусиков. "Не смотря на то что я давно мама и вряд ли бы согласилась на подобные съёмки, о прошлых ничуть не жалею. Плейбой для меня не просто журнал. Это легенда. Которую создал не менее легендарный Хью Хефнер. 
RIP Hugh Hefner", - написала певица.

Актриса Мария Кожевникова вспомнила о травле, которой подверглась сразу после появления на обложке Playboy. "Эта обложка мне "дорого" обошлась, зато мы узнали, что все, ВСЕ без исключения политики читают данный журнал. Данную обложку мне инкриминируют, как самый ужасный мой поступок, и пусть на судном дне так и будет Но я о ней не жалею, женское тело во все времена было предметом восхищения! Самые великие художники его пытались нарисовать и вылепить, сейчас все ушло в фотографию, а журнал, который создал Хью Хефнер, произвёл сексуальную революцию. К этому можно относиться по-разному, но факт остаётся фактом. Кстати, у Хефнера были интересные цитаты и одна мне очень близка: Настоящие непристойности не имеют отношения к сексу. Настоящие непристойности - это война, нетерпимость и убийство друг друга", - вспомнила звезда.

Также подписчикам показали свои обложки такие российские звезды, как Татьяна Котова, Наталья Штурм и Маша Малиновская.

Playboy - журнал для мужчин, издающийся в США с 1953 года. Сейчас Playboy выпускается на различных языках во всем мире. Русская версия выходит с 1995 года.

Ранее Ruposters Life опубликовал все обложки Памелы Андерсон для Playboy.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share