Жизнь

Беременная Собчак обматерила пользователей инстаграма

3.7k
Комментарии 0
Беременная Собчак обматерила пользователей инстаграма

Беременная Ксения Собчак в очередной раз шокировала поклонников скандальной выходкой. Известная светская львица обматерила пользователей инстаграма.

Лидер популярной группы "Ленинград" Сергей Шнуров опубликовал на своей странице в инстаграме короткое видео, на котором Ксения Собчак дает ему интервью, поедая яблоко. При этом беременная светская львица не полезла за словом в карман перед камерой и обматерила пользователей соцсетей.

"Так, Ксения, что вы можете сказать моим подписчикам, как женщина и будущая мать?" — спросил Сергей Шнуров. "Да идите вы на ***", - заявила на камеру Собчак.

Пользователи инстаграма возмутились подобному поведению телеведущей. "Беременным женщинам ругаться нельзя", "Я даже растерялась ... Все понимаю, но в данный момент не уместно", "Дебилка!", "Перебор, конечно", "Собчак как была быдло-так и осталась!", "Cовсем с катушек слетела", "Деградация на лицо. Что будет если она родит", "Нахрена Серега с ней связался? Теперь век не отмоется...", - написали поклонники Шнурова в комментариях.

Накануне состоялось вручение премии "Сделано в России", на которой группа "Ленинград" исполнила хит "Очки как у Собчачки". Несмотря на восьмой месяц беременности, Собчак лихо отплясывала со Шнуром, рискуя родить ребенка прямо на сцене.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить