Жизнь

Звезда "Голоса" Александр Панайотов заявил, что готов поехать на "Евровидение"

1.8k
Комментарии 0
Звезда "Голоса" Александр Панайотов заявил, что готов поехать на "Евровидение"

Экс-участник "Народного артиста", ставший сенсацией нового сезона шоу "Голос", заявил о своей готовности поехать на "Евровидение-2017". Об этом певец рассказал в своем новом интервью Life.ru.

32-летнему исполнителю уже сейчас многие прочат победу в новом сезоне шоу "Голос". По словам артиста, родившегося в Запорожье, он готов представить Россию в популярном конкурсе "Евровидение".

"Когда конкурс "Евровидение" создавался — в 50-х, насколько я знаю, это было такое мероприятие, призванное не только развлекать, но и соединить, объединить народы после Второй мировой войны. Мне кажется, и сейчас это главная миссия "Евровидения". Сейчас непростая ситуация между нашими странами — братскими странами. Я, как украинец, могу сказать, что, если поехать с миссией объединения, примирения, с песней, которая бы растопила все сердца — хотя бы на эти три жалкие минуты на сцене! — это было бы волшебно", - заявил певец Life.ru.

Также Панайотов рассказал, что в настоящее время он совершенно одинок. "Сердце было занято недавно, но все закончилось не очень празднично, так скажем — сердце треснуло немножко. Любовь ушла, девушка ушла, и пока я не готов об этом рассказывать — сейчас я весь в творчестве", - признался артист.

32-летний Александр Панайотов стал настоящей жемчужиной эфира шоу "Голос" в минувшую пятницу. Исполнив композицию Селин Дион "All by myself" едва ли не лучше оригинала, молодой человек так поразил членов жюри, что они едва не подрались между собой за право стать его наставником. Видео выступления Панайотова уже набрало более миллиона просмотров на YouTube.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить