Жизнь

Украинский журналист напал на Ким Кардашьян и поцеловал ее в зад

4k
Комментарии 0
Украинский журналист напал на Ким Кардашьян и поцеловал ее в зад

Украинский журналист Виталий Седюк напал на Ким Кардашьян и попытался поцеловать ее ягодицы. Об этом сообщает TMZ.

Инцидент произошел в Париже, куда светская львица прибыла на Неделю моды. В сопровождении охраны она вышла из машины и направилась ко входу в здание. Из толпы поджидавших звезду папарацци вдруг выделился мужчина и, резко подскочив к Кардашьян, поцеловал ее знаменитую "пятую точку". Спустя считанные секунды его повалили на землю секьюрити знаменитости. "Что ты делаешь? Идиот", - произнес при этом один из них.

Как позже выяснилось, нападавшим оказался не обезумевший поклонник, а скандальный украинский журналист Виталий Седюк. Это уже не первая его подобная выходка в адрес Ким - в сентябре 2014 года также на Неделе моды в Париже он попытался повалить диву на землю, когда та выходила из автомобиля.

По итогам произошедшего сама Кардашьян уже заявила, что планирует обратиться с жалобой на действия Сердюка в правоохранительные органы. Поведение пранкера она расценивает как постоянную угрозу себе и другим, а также считает, что тот не остановится, "пока не заплатит за это цену".

Как сообщал Ruposters Life, неделей ранее жертвой аналогичного нападения Виталия Седюка стала супермодель Джиджи Хадид. Злоумышленник схватил девушку и взял ее на руки, после чего получил от нее удар по лицу.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share