Жизнь

Cаудовская принцесса заставила художника 4 часа целовать ей ноги

4.1k
Комментарии 0
Cаудовская принцесса заставила художника 4 часа целовать ей ноги

Принцесса Саудовской Аравии по имени Фейсал заставила французского художника на протяжении четырех часов целовать ей ступни. Мужчина обратился в правоохранительные органы, пожаловавшись на унижения со стороны особы королевских кровей, сообщает Lenta.ru.

Инцидент произошел в Париже на улице Фош. Художник, которого принцесса наняла для декора ее резиденции, начал снимать на смартфон убранство ее аппартаментов, чтобы получить ясное представление о планировке и стиле дома. Однако особа королевских кровей решила, что мужчина хочет продать сделанные снимки таблоидам.

Фейсал, являющаяся дочерью бывшего короля Халида ибн Абдул-Азиз Аль Сауда, приказала связать художника и вынудила его целовать свои ноги. По словам декоратора, унижения длились на протяжении четырех часов. При этом женщина якобы приказала охранникам "убить эту собаку", так как "он не имеет права на жизнь".

Однако в конце концов мужчину развязали и выставили на улицу, после чего он обратился в полицию, потребовав от обидчицы 20 тысяч евро компенсации за ее действия. Как сообщается, медики диагностировали у художника травмы головы.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить