Жизнь

Седокова объявила о браке звезды "Comedy Woman" с участником шоу "Танцуй!"

3.2k
Комментарии 0
Седокова объявила о браке звезды "Comedy Woman" с участником шоу "Танцуй!"

Звезда "Comedy Woman" Екатерина Варнава сыграла свадьбу с участником шоу "Танцуй!" Константином Мякиньковым. Об этом сообщает Teleprogramma.

Несмотря на то, что слухи о бракосочетании пары муссировались в сети достаточно давно, реальное предложение руки и сердца от своего избранника Варнава приняла лишь накануне. О том, что Екатерина и Константин узаконили свои отношения объявила в своем инстаграме их подруга - певица Анна Седокова.

"Большая сумасшедшая #любовь @kativarnava и @kostya_myakinkov в моем клипе #ВСЕЛЕННАЯ! Спасибо Вам за то, что впервые вы с Костей снялись в видео как жених и невеста! Завтра все увидят, какие вы невероятные вместе!!! Я восхищаюсь ВАМИ!!!!" - подписала Седокова снимок целующейся пары (орфография и пунктуация авторские - ред.).

Реакция поклонников не заставила себя долго ждать. Многочисленные подписчики экс-солистки "ВИА Гры" наперебой принялись поздравлять молодоженов со столь значимым событием, желая им долгой и счастливой совместной жизни.

Как отмечает издание, отношения Варнавы и Мякинькова завязались на съемках шоу Первого канала "Танцуй!". Звезда Comedy Woman была ведущей проекта, а танцор принимал в нем участие. Помолвка пары состоялась еще осенью 2015 года, однако заключить брак молодые люди решили сейчас.

Как сообщал Ruposters Life, ранее продюсер "Comedy Woman" распустила проект, посоветовав участницам "идти домой".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share