Жизнь

Похитителям 2 мешков картофеля из Иркутска грозит 7 лет тюрьмы

1.5k
Комментарии 0
Похитителям 2 мешков картофеля из Иркутска грозит 7 лет тюрьмы

Двоим злоумышленникам, укравшим два мешка картошки из автомобильного прицепа во дворе дома по улицы Красных Мадьяр в Иркутске, грозит до 7 лет лишения свободы, сообщается на сайте Следственного комитета РФ по Иркутской области.

Ранее стало известно, что Иркутске двое местных жителей похитили два мешка картофеля и погрузили имущество в свой автомобиль, после чего скрылись в неизвестном направлении. Данные действия попали на камеру видеонаблюдения и личности грабителей вскоре были установлены.

На опубликованных в сети кадрах видно, как похитители пытаются скрыться, а хозяин урожая запрыгивает на капот их автомобиля, пытаясь задержать злоумышленников. Попытка оказалась тщетной, но владельцу урожая интернет-пользователи дали почетное прозвище "Сибирский Чак Норрис".

В отношении молодых людей возбудили уголовное дело по статье "Грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору".

"Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Октябрьский районный суд для рассмотрения по существу", – говорится в сообщении.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share