Общество

Мисс мира попросила Путина помочь тигренку с Украины

2.1k
Мисс мира попросила Путина помочь тигренку с Украины

С просьбой помочь тигренку по имени Мир, попавшему в Россию из Украины в результате незаконной торговли животными, обратилась к президенту РФ Владимиру Путину обладательница титула «Мисс мира-2008» Ксения Сухинова.

«Я хочу попросить Вас, Владимир Владимирович, помочь этому тигренку по имени Мир. Вы самый главный защитник животных, по Вашей инициативе был создан фонд по защите амурских тигров. Сейчас один из представителей этого редчайшего вида, вернувшийся на свою Родину, нуждается в помощи, которую можете оказать ему только Вы», - написала Сухинова в Facebook.

Она также выразила надежду, что президент России сможет позаботиться о Мире, ведь «это исключительный случай и исключительный зверь, сильный и благородный, гордость России».

По словам девушки, речь Путина на Генассамблее ООН показала всему миру, что именно он является главным миротворцем. «И сегодня Вы как никогда нужны Миру и всему миру, который уже не раз спасали!», - подчеркнула Сухинова.

Я уверена, что спасти мир может только Путин.Хочу попросить Вас, Владимир Владимирович, помочь этому тигренку по имени...

Posted by Ксения Сухинова on 29 сентября 2015 г.

Напомним, специальный фонд по охране амурских тигров создан в июле 2013 года по инициативе российского лидера. Главная цель организации под названием «Центр «Амурский тигр» - сохранение и увеличение популяции амурских тигров и их изучение.