Жизнь

СМИ: разбитый инсультом Моисеев распродает имущество из-за безденежья

СМИ: разбитый инсультом Моисеев распродает имущество из-за безденежья

Материальное состояние 65-летнего Бориса Моисеева оставляет желать лучшего. Исполнитель хитов "Дитя порока" и "Голубая луна" распродает имущество, сообщает "Комсомольская правда".

Перенесший два инсульта в 2010 и 2015 годах Борис Моисеев вынужден вести теперь абсолютно другой образ жизни, чем ранее. 

Заслуженный артист Российской Федерации не выступает уже на протяжении нескольких лет.

Как отмечают СМИ, Борис Моисеев в настоящее время находится в затруднительном материальном положении. Из-за отсутствия прежних доходов от регулярных концертных выступлений артист вынужден распродавать имущество. В частности, недавно певец избавился о своих роскошных апартаментов в Дубае. Также он распродал эксклюзивные ювелирные изделия и несколько ценных картин.

Перенесший два инсульта Борис Моисеев с трудом говорит - его верхняя губа не может двигаться из-за болезни. Тем не менее светским хроникерам приходится обговаривать с ним гонорар за интервью.

Год назад Бориса Моисеева застали в неприглядном виде на фестивале "Лайма. Рандеву. Юрмала". Артист пришел на мероприятие как простой зритель и явно был недоволен чрезмерным вниманием к нему поклонников, хотевших сфотографироваться со своим кумиром. "Пошли все на...", - просил Моисеев своего директора, когда его донимали навязчивые фанаты. При этом певец постоянно требовал от фотографов не снимать его, прикрывая руками свое лицо.

Стоит отметить, внешность Бориса Моисеева действительно шокировала многих его поклонников. На лице артиста можно было увидеть какие-то новообразования и гнойники, заставившие фанатов в очередной раз заподозрить, что Моисеев борется с раком, сообщало издание "Дни.ру".

Годом ранее на том же фестивале "Рандеву" на лице певца также можно было увидеть язву, которую он тщетно пытался скрыть за слоем тонального крема. "Я боюсь, что у Бори прогрессирующая форма меланомы. Дело в том, что, насколько я знаю, этот нарыв у него на лице не только не исчезает, но и стремительно становится все больше", - рассказал тогда друг артиста.

Как писал Ruposters Life, несколько лет назад 62-летний Борис Моисеев объявил о своей свадьбе. Супругой известного певца согласилась стать американская бизнес-леди Адель Тодд, с которой Моисеев живет в гражданском браке на протяжении нескольких лет.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share