Жизнь

Юристы Евгения Осина думают, что певца спаивают близкие из-за квартиры в элитном доме

2.3k
Комментарии 0
Юристы Евгения Осина думают, что певца спаивают близкие из-за квартиры в элитном доме

Юристы Евгения Осина подозревают, что злоумышленники специально спаивают певца. Исполнителя хита "Плачет девочка в автомате" якобы хотят лишить квартиры в элитном доме, выяснила программа "Ты не поверишь!" на НТВ.

Как оказалось, Евгений Осин проживает в элитной высотке, располагающейся в центре Москвы. По оценкам экспертов, стоимость такой квартиры площадью 140 квадратных метров составляет более 35 миллионов рублей. Однако из-за своего пристрастию к спиртным напиткам певец вполне может помочиться на дорогой паркет, перепутав коридор с туалетом.

Адвокаты подозревают, что алкоголем Осина снабжают неравнодушные люди, которые хотят завладеть его квартирой. "Помимо алкоголя, ему подмешивают какие-то препараты, которые затормаживают его психику", - отметил юрист.

Звездные эксперты также полагают, что Осину, выпивающему по три бутылки в день, "помогают" спиваться. Ведь сейчас у певца нет никакого заработка, родные давно махнули на него рукой и не помогают материально, а все сбережения уже пропиты. "То, что ему подливают, это очевидно, потому что квартира нужна всем", – считает журналист Отар Кушанашвили.

В списке подозреваемых называется экс-супруга музыканта Наталья, воспитывающая 15-летнюю дочь Агнию. В случае смерти все имущество артиста достанется именно им. Кроме того, права на имущество Осина может заявить его родная сестра Альбина, погрязшая в долгах.

Напомним, ранее сестра Евгения Осина обратилась в полицию после внезапной пропажи певца. Страдающий от алкоголизма артист три дня не появлялся дома. Как выяснилось впоследствии, все это время певец находился в медицинском учреждении.

Как писал ранее Ruposters Life, Евгений Осин улетел лечить алкоголизм в тот же центр, где держат Дану Борисову.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share