Жизнь

"Он умирает": Кобзон прокомментировал болезнь Задорнова

35.3k
Комментарии 0
"Он умирает": Кобзон прокомментировал болезнь Задорнова

Иосиф Кобзон рассказал изданию "Дни.ру" о нынешнем состоянии Михаила Задорнова. У знаменитого сатирика врачи около года назад диагностировали рак мозга.

Михаил Задорнов на протяжении года ведет неравный бой с опухолью головного мозга, из-за чего пришлось отменить ряд концертов и обратиться к европейским врачам, которые сделали ему биопсию мозга в Берлине. Как рассказал Иосиф Кобзон, к сожалению, российский сатирик обречен.

"Что касается Задорнова... Да, он умирает. Умирает талантливейший артист... Украинцы пишут, что эта кара ждет и меня. Да это вас всех, негодяев, ждет, и ждет обязательно! Вы же пресмыкающиеся перед властью, вы – американские марионетки. Вам там платят деньги и вы их отрабатываете, ненавидите близких. "Не ведают, что творят", – как в своей "Молитве" пел Окуджава", - заявил Кобзон.

Кобзон в интервью также ответил украинцам, издевавшимся в соцсетях над скончавшейся российской актрисой Верой Глаголевой. "Скоты! Как можно было цинично написать, что смерть – это наказание за посещение Крыма, о женщине, родившей троих прекрасных девочек, которая скончалась от болезни?! Православный человек об ушедшем из жизни говорит или хорошо, или никак", - считает артист.

Как писал ранее Ruposters Life, умирающего от рака Михаила Задорнова отправят лечиться к шаманам.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share