Жизнь

Поклонники разочарованы вульгарным клипом Наташи Королевой про стирку трусов

2.9k
Комментарии 0
Поклонники разочарованы вульгарным клипом Наташи Королевой про стирку трусов

44-летняя Наташа Королева сняла клип "Стирала тебе трусы" для группы "ПОПАНБЕНД". Пользователи сети разнесли в пух и прах видео знаменитой певицы за пошлость и вульгарность.

Наташа Королева захотела попробовать себя в качестве режиссера музыкальных клипов, ради чего некоторое время назад в Лос-Анджелесе даже окончила специальные курсы. Певица представила поклонникам дебютное видео на своей странице в инстаграме.

"Делать видеоработы — мое хобби. Не так давно я прошла интенсивный курс обучения в Академии кино в Лос-Анджелесе, и эта видео работа - итог моих познаний!!! "Стирала тебе трусы" — это первая серия музыкального ситкома! Это история двух подружек, Ани "Попочки" и еенной подружки Дарыны Орестовны, которые попадают в разные ситуации и жизненные перипетии. Самое интересное, что все, кто снимался в этом клипе — это не профессиональные актеры, а обыкновенные люди! Кто-то работает у меня в офисе, кто-то в салоне красоты. Надеюсь, что первый блин не комом! "ПОПАНБЕНД" — это не только новая музыкальная, это музыкальный ситком!!! Продолжение следует!!!" - рассказал Королева.

Пользователи сети раскритиковали клип Наташи Королевой за пошлость и вульгарность. "Ужас ужасный. Уже тошнит от поющих трусов. Была о вас лучшего мнения. Никогда не видела в вас пошлости. Как это вообще можно называть работой?", "Наташа, не надо этой пошлятины!!!", "Какой ужас!!! Неужели это то чем можно гордиться??", "Плохой вкус, и этим все сказано", "Если это и юмор, то отвратительный и грязный. "Стирала тебе трусы" — уровень ниже среднего", - написали поклонники певицы.

Как писал Ruposters Life, ранее Наташу Королеву засняли на вещевом рынке, где она выбирала платье для концерта.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share