Жизнь

Поклонники разочарованы вульгарным клипом Наташи Королевой про стирку трусов

2.5k
Комментарии 0
Поклонники разочарованы вульгарным клипом Наташи Королевой про стирку трусов

44-летняя Наташа Королева сняла клип "Стирала тебе трусы" для группы "ПОПАНБЕНД". Пользователи сети разнесли в пух и прах видео знаменитой певицы за пошлость и вульгарность.

Наташа Королева захотела попробовать себя в качестве режиссера музыкальных клипов, ради чего некоторое время назад в Лос-Анджелесе даже окончила специальные курсы. Певица представила поклонникам дебютное видео на своей странице в инстаграме.

"Делать видеоработы — мое хобби. Не так давно я прошла интенсивный курс обучения в Академии кино в Лос-Анджелесе, и эта видео работа - итог моих познаний!!! "Стирала тебе трусы" — это первая серия музыкального ситкома! Это история двух подружек, Ани "Попочки" и еенной подружки Дарыны Орестовны, которые попадают в разные ситуации и жизненные перипетии. Самое интересное, что все, кто снимался в этом клипе — это не профессиональные актеры, а обыкновенные люди! Кто-то работает у меня в офисе, кто-то в салоне красоты. Надеюсь, что первый блин не комом! "ПОПАНБЕНД" — это не только новая музыкальная, это музыкальный ситком!!! Продолжение следует!!!" - рассказал Королева.

Пользователи сети раскритиковали клип Наташи Королевой за пошлость и вульгарность. "Ужас ужасный. Уже тошнит от поющих трусов. Была о вас лучшего мнения. Никогда не видела в вас пошлости. Как это вообще можно называть работой?", "Наташа, не надо этой пошлятины!!!", "Какой ужас!!! Неужели это то чем можно гордиться??", "Плохой вкус, и этим все сказано", "Если это и юмор, то отвратительный и грязный. "Стирала тебе трусы" — уровень ниже среднего", - написали поклонники певицы.

Как писал Ruposters Life, ранее Наташу Королеву засняли на вещевом рынке, где она выбирала платье для концерта.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share