Жизнь

На Кубани туристы потеряли собаку с драгоценностями на миллион рублей

На Кубани туристы потеряли собаку с драгоценностями на миллион рублей

На Кубани туристы потеряли собаку, к ошейнику которой был прикреплен мешочек с драгоценностями. Об этом сообщает "Ейск.Инфо".

Как пишет издание, Елена из Харькова приехала отдохнуть на побережье Ейска с двумя детьми и таксой по кличке Джулия. Собравшись искупаться, женщина сняла с себя украшения, чтобы не потерять их в море. В конечном итоге семейные драгоценности сложили в мешочек, который в свою очередь прикрепили к ошейнику домашнего питомца, поручив тому охранять их.

В день перед отъездом домой Елена поступила аналогичным образом, доверив таксе золотое кольцо с бриллиантами, подаренное супругом на годовщину свадьбы, и цепочку с кулоном в виде сердца, также украшенного драгоценными камнями. Обычно собака ожидала возвращения хозяев после купания на берегу, однако в этот раз на привычном месте ее не оказалось.

В результате стоимость пропажи составила порядка 400 тысяч гривен (более 1 миллиона рублей - ред.). При этом, со слов хозяйки Джулии, она больше обеспокоена судьбой собаки, ставшей за 5 лет полноправным членом их семьи. Нашедших питомца ждет вознаграждение.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share