Жизнь

Бывший муж Даны Борисовой угрожает отобрать у телеведущей дочь

6k
Комментарии 0
Бывший муж Даны Борисовой угрожает отобрать у телеведущей дочь

Бизнесмен Максим Аксенов угрожает отобрать у своей бывшей гражданской жены Даны Борисовой родную дочь Полину, сообщает Life.ru. Экс-возлюбленный телезвезды обиделся на нее за то, что ведущая будто бы не пустила предпринимателя на празднование дня рождения девочки.

В сети появилась переписка Аксенова с Даной Борисовой, в которой он обвиняет телеведущую в том, что она не дала ему встретиться с родной дочерью в ее день рождения. "Эту клоунаду, которую ты устроила, я тебе запомню! Это была крайняя точка! Не пустить, спрятать от меня моего ребенка, которого ты и так увезла на все лето, в ее день рождения! Ты не мать! Подарки оставил в подъезде у консьержа. Будем разговаривать теперь по-другому!" - написал Аксенов в СМС-переписке с бывшей женой.

Однако Дана Борисова заявила, что Аксенов сам виноват в том, что не смог встретиться с дочерью. "На день рождения я дала ему адрес и телефон ресторана, попросила приехать. Но он даже не зашел в заведение, отказался участвовать в празднике. Полина не вышла к нему на улицу, и он уехал, оставив в подъезде два конструктора LEGO", - заявила телеведущая. Как рассказала Дана Борисова, бизнесмен постоянно оскорбляет ее и угрожает отобрать у нее дочь. При этом бывший супруг не дает денег на содержание 9-летней девочки.

"Он раз в полгода присылает мне на дочь 15 тысяч, больше от него нет никаких вестей. Перед праздником он прислал мне 10 тысяч, хотя я потратила 100 000. Он пишет мне угрожающие СМС, говорит, что заберет у меня дочь, что я не мать. Недавно он обвинил меня в том, что я все свои деньги трачу на себя, хотя я даже не помню, когда в последний раз покупала себе новое платье", - цитирует Life.ru Борисову.

По словам телеведущей, она намерена встретиться с отцом своей дочери в суде. "Я долгие годы молчала, не хотела говорить о нем, но сейчас мое терпение уже кончилось. Как только Полина пойдет в школу, я подам заявление в Следственный комитет. У нас уже был судебный процесс несколько лет назад, но он выплачивал алименты по решению суда только два года. Он не хочет общаться со мной, не хочет разговаривать. Когда он приезжает, он просит Полину выходить на улицу и даже не заходит в квартиру", - заявила Борисова Life.ru.

Ранее Ruposters Life писал, что в сети опубликована личная переписка Даны Борисовой с черным магом, известным под псевдонимом Гера Скандал. Телеведущая попросила экстрасенса приворожить любимого человека.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share