Общество

ЕР продолжает оказывать гуманитарную помощь жителям Херсонской области

599
ЕР продолжает оказывать гуманитарную помощь жителям Херсонской области
ЕР продолжает оказывать гуманитарную помощь жителям Херсонской области

"Единая Россия" усовершенствовала работу гуманитарного центра и продолжает доставлять адресную помощь жителям Херсонской области.

Теперь волонтеры начали выдавать продовольственные наборы для жителей Херсонской области через Общества совладельцев многоквартирных домов. Это не прежняя организация, которая вызывала много нареканий от жителей, а вновь образованная.

"Центр гуманитарной помощи "Единой России" продолжает помогать людям в Херсонcкой области. Сейчас мы немного переформатировали работу, сделали ее более адресной. Ездим по районам и отдаленным населенным пунктам, куда гуманитарную помощь доставляли давно или не привозили вовсе. Продолжаем поддерживать и жителей Херсона. Начали раздавать гумпомощь через объединение совладельцев многоквартирных домов. К нам приезжают представители ОСМД с документами и списками жильцов домов, по которым мы выдаем продуктовые наборы", - рассказал депутат Госдумы, замруководителя фракции "Единая Россия", руководитель гуманитарной миссии партии по направлению "Юг" Игорь Кастюкевич.

За день добровольцы центра гуманитарной помощи "Единой России" раздали более 700 продуктовых пакетов. В их составе: рыбные и мясные консервы, крупы, мука, взрослые и детские гигиенические наборы.

"Хочу поблагодарить за гуманитарную поддержку наших жителей. У меня большой дом, в котором живут очень много пожилых людей, действительно нуждающихся. Есть и люди с онкологией, которые сейчас находятся на химиотерапии. Большое спасибо за помощь!", – поблагодарила председатель ОСМД Днепровского района Татьяна Анатольевна.