Жизнь

Из московской аптеки похитили многокилограммовый сейф. В нем оказались только йод и зеленка

Из московской аптеки похитили многокилограммовый сейф. В нем оказались только йод и зеленка

В Москве накануне произошло курьезное ограбление. Злоумышленники похитили из аптеки тяжелый сейф, однако его содержимое явно разочаровало преступников.

Под покровом ночи злоумышленники забрались через окно в аптеку на улице Байкальской, дождавшись, когда все сотрудники наконец разойдутся по домам.

В аптеке грабители обнаружили запертый металлический ящик. Злоумышленники решили, что в нем находятся деньги, однако вскрыть сейф им так и не удалось.

В результате преступники приняли решение забрать неудобный многокилограммовый сейф с собой. Воришек не испугала даже сработавшая сигнализация — они смогли покинуть помещение с тяжелым ящиком на спине до прибытия охраны.

"Ночью в аптеке на улице Байкальской сработала сигнализация. Прибывшая охрана обнаружила, что неизвестные проникли в помещение и украли запертый металлический сейф. Позже сотрудники аптеки написали заявление в полицию. Выяснилось, что в похищенном сейфе были не деньги и ценности, а медицинские настойки и растворы: йод, зеленка и меновазин", — цитирует "Комсомольская правда" источник в правоохранительных органах.

Судя по всему, в конце концов грабители смогли вскрыть сейф, и его содержимое наверняка их разочаровало. Неудачливых воришек сейчас разыскивает полиция.

Как писал Ruposters Life, ранее кофейню обвинили в оскорблении мужчин из-за издевательств над маленькими пенисами.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share