Жизнь

СМИ: пришедшая в сознание МакSим начала разговаривать после месячной комы

СМИ: пришедшая в сознание МакSим начала разговаривать после месячной комы

Стали известны последние новости о 38-летней МакSим, по-прежнему находящейся в реанимации. Как выяснилось, певица уже пришла в себя и начала контактировать с медиками, сообщает РИА ФАН.

Исполнительница уже начала разговаривать с медиками после месячной комы — об этом издание сообщило со ссылкой на директора артистки Маргариту Соколову.

Несмотря на то, что МакSим произносит слова, специалисты по-прежнему оценивают состояние звезды как тяжелое.

Как отмечается, врачи постепенно снижают дозы препаратов, требующихся для введения в медикаментозную кому, в результате чего исполнительница приходит в сознание. 

Маргарита Соколова уточняет, что МакSим все еще крайне слаба, так что быстро устает и редко бодрствует. В Настоящее.Время* медики опасаются делать те или иные прогнозы о состоянии звезды.

Журналисты Пятого канала попросили Маргариту Соколову прокомментировать информацию о том, что МакSим стала контактировать с медиками. 

"Возможно и разговаривает, я не знаю, разговаривает она или нет. Я разговаривала только с врачами. Состояние сложное в любом случае до сих пор", — заявила представитель певицы.

Соколова заявила о нестабильном состоянии МакSим. "Ее выводят из медикаментозного сна в зависимости от показаний сканирования. Если она чувствует себя более или менее нормально, то она бодрствует. Если они видят, что организму нужен сон и отдых, то они вводят ее опять в медикаментозный сон. Меняется состояние", — заключила директор МакSим.

Как писал Ruposters Life, ранее больная раком женщина устроила себе поминки, "отпраздновав" их с друзьями.

* СМИ, признанное Минюстом иностранным агентом в РФ

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share