Жизнь

"Думала, будет хуже": Катя Жужа похвасталась своим животом сразу после родов

"Думала, будет хуже": Катя Жужа похвасталась своим животом сразу после родов

Накануне 32-летняя Катя Жужа во второй раз стала мамой. Звезда "Дома-2" сразу после родов продемонстрировала, как выглядит ее живот.

Кате Жуже не понадобилось кесарево сечение и она смогла родить самостоятельно "без разрывов и прочей фигни". Именно поэтому девушка, по ее собственным словам, спокойно "прыгает" и "бегает" по столичной клинике.

Катя Жужа для поклонников провела экскурсию по палате, в которой она находится в настоящее время. Как оказалось, в ней имеется сразу несколько комнат, в том числе детская. "Для ребенка предусмотрены люлька, кроватка, пеленальный столик", - похвасталась брюнетка. Также в ее распоряжении два санузла и меню с возможностью заказать еду из ресторана.

Многие поклонники попросили показать Катю Жужу, как после вторых родов теперь выглядит ее живот. Звезда "Дома-2" удовлетворила желание фанатов, смело задрав верх от пижамы. 

Счастливая мама продемонстрировала, что ее животик значительно уменьшился в размерах. "Если честно, не так уж и плохо. Я думала, будет хуже", - заявила Екатерина.

Имя ребенка по-прежнему остается в секрете. Звезда "Дома-2" также не раскрывает поклонникам пол новорожденного.

Этот ребенок весьма тяжело дался Кате Жуже. Брюнетка не могла забеременеть на протяжении полутора лет.

"Мы бегали по всем врачам Москвы, сдавали миллион анализов в разных клиниках и центрах репродукции. Но проблем не было! И в один момент даже стало обидно, что нас не от чего лечить. Врачи просто разводили руками и говорили: "Пробуйте дальше", — цитирует звезду Starhit. В конце концов все попытки увенчались успехом.

Отцом ребенка стал супруг Жужи Артем Маркелов. В феврале Катя Жужа объявила поклонникам о своей свадьбе.

Звезда "Дома-2" соединила себя узами брака с бывшим бойфрендом Алены Водонаевой Артемом Маркеловым - 25-летним гонщиком серии GP2. Год назад Катя Жужа уже сыграла тайную свадьбу в Лас-Вегасе. Однако пара решила официально узаконить отношения в России.

Артем Маркелов младше Кати Жужи почти на семь лет. О романе звездной пары стало известно в 2018 году.

Как писал Ruposters Life, ранее Катя Жужа обрушилась в своем инстаграме на кормящих грудью матерей. Звезда "Дома-2" назвала их "ходячими конвеерами".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share