Жизнь

"У вас дряблое тело": потолстевшую Ольгу Серябкину застыдили за лишний вес

"У вас дряблое тело": потолстевшую Ольгу Серябкину застыдили за лишний вес

34-летняя Ольга Серябкина появилась на закрытии фестиваля "Жара" в Баку в полуголом виде. Поклонники раскритиковали фигуру исполнительницы, посоветовав ей сбросить вес.

Ольга Серябкина вышла на красную ковровую дорожку фестиваля "Жара" в прозрачном платье, напоминающем рыболовную сеть. 

Наряд совершенно не скрывал нижнего белья певицы и ее фигуры. Кадры с мероприятия в Баку Серябкина сама же выложила на своей странице в инстаграме.

Многих озадачил внешний вид популярной певицы. Ее подписчики сочли, что она совершенно перестала следить за собой и раскритиковали за "дряблую кожу" и лишний вес.

"Мне кажется пришло время подумать о спорте", "Вы не переборщили? Стрем и еще хуже‼️ у вас дряблое тело этож очевидно! вы должны правильно надевать костюмы , а не позорится ..... простите за откровение но хоть кто-то должен вам правду сказать", "Килограмм так 7 надо бы сбросить", "Фигура ужасссс.. всегда поражает видеть людей имеющих деньги с такими телами ...когда доступны любые массажи салоны и любой спорт", - пишут пользователи сети.

Также пользователи сети обрушились на Ольгу Серябкину за ее страсть к публичному обнажению.

"Ты забыла одеть платье", "Ну зачем? Оля? Ваше творчество выше этого! Не ведитесь на всю эту дешевизну, вы достойны быть леди!", "О боже,что это за трусы? как у моей бабушки", "Скоро голые будут ходить", - возмущаются подписчики.

Как писал Ruposters Life, ранее Ольга Серябкина занялась сексом в центре Москвы прямо на улице.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share