Жизнь

В туфлях и ночнушке: Валерия удивила своим нарядом на красной дорожке

8.1k
Комментарии 0
В туфлях и ночнушке: Валерия удивила своим нарядом на красной дорожке

Звезда российской поп-эстрады Валерия привлекла к себе внимание крайне необычным нарядом на фестивале "Жара" в Баку. На красную дорожку певица вышла в прозрачном платье, под которым было видно ее стройную фигуру и белое нижнее белье.

Откровенный наряд стал причиной десятков комментариев от тех, кто посчитал платье слишком нескромным: "Можно было выйти просто в трусах и с манжетами,чего уж там,самое оно", "Ужасный халат", "Фигура достойная,но наряд катастрофичен".

Певица утверждает, что красная дорожка фестиваля находилась на пляже, поэтому другая часть комментаторов не нашла причин для возмущения, сочтя купальник вполне уместным для таких обстоятельств.

Красная дорожка "Жары" на пляже. На улице +38°C в тени. Спасли от теплового удара купальник и невесомая туника от @emmasalimova Red carpet on the beach. It's +38°© Trying to survive the heat in a swimming suit and a tunica. ☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️#хулиганим #выжемать #чайнешешнадцать #каквамнестыдно #совсемсумасошла #разочарование #отписываюсь #этотшоубизнес #выженебузова #ивытудаже ???????????? #краснаядорожканапляже #пляж #баку #baku #zharatv #zharafest #festival

Публикация от VALERIYA (@valeriya)

В прошлом году Валерия призналась поклонникам, что часто ходит в ресторан со своей едой.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share