Жизнь

Пенсионерка знакомилась с мужчинами, выкладывая в сеть интимные фото своей дочери

1.6k
Комментарии 0
Пенсионерка знакомилась с мужчинами, выкладывая в сеть интимные фото своей дочери

57-летняя жительница Новокузнецка на протяжении двух лет выкладывала в сеть интимные фото своей дочери. Пенсионерка была недовольна ее браком и хотела подыскать ей другого мужчину, сообщает "Газета Кемерова".

Пожилая новокузнечанка знакомилась от имени своей 29-летней дочери с мужчинами в соцсети "Вконтакте". Украв флеш-карту родственницы, пенсионерка разместила в интернете ее интимные фото.

На фальшивой странице "Вконтакте" 57-летняя жительница Новокузнецка разыгрывала роль развратной девушки, которая одержима сексом и мечтает о настоящей любви. Кроме того, пенсионерка разговаривала с потенциальными кавалерами в Skype, прикрывая свое лицо маской.

Свои действия женщина мотивировала тем, что она не считала своего зятя подходящей парой любимой дочери. Пожилая новокузнечанка хотела помочь ей порвать с мужем, найдя достойного мужчину в интернете. При этом пострадавшая от действий своей матери женщина заявила, что совершенно довольна своей семейной жизнью и в настоящее время воспитывает двоих детей.

В настоящее время пенсионерка готовится предстать перед судом - ей грозит наказание в виде штрафа в размере 200 тысяч рублей или обязательные работы. "Характеризуется обвиняемая положительно, ранее к административной и уголовной ответственности не привлекалась, нигде не работала", - цитирует Life.ru пресс-службe СУ СК по Кемеровской области.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить