Жизнь

Многодетные звезды шокировали поклонников своими идеальными фигурами

4.4k
Комментарии 0
Многодетные звезды шокировали поклонников своими идеальными фигурами

Глюкоза и Елена Перминова шокировали поклонников идеальными фигурами. Многодетные звезды опубликовали откровенные снимки в своих инстаграмах.

Многие знаменитости остаются неотразимыми даже после рождения детей, впечатляя фанатов своим великолепным телом. К числу тех, кто с удовольствием демонстрирует свои формы перед камерой, относится и Наталья Ионова, более известная как Глюкоза. Певица достаточно часто позирует в весьма пикантных нарядах, а иногда и без них, оставшись лишь в эротичном бикини.

Однако на сей раз, чтобы вызвать восхищение сильной половины человечества, девушке даже не понадобилось раздеваться. В своем Instagram Ионова выложила снимок с отдыха, на котором она изображена в облегающей кофточке, не только подчеркивающей изгибы ее тела, но и выделяющей грудь.

"Наталья, Вы здесь, как из 60-х: очень красивая форма груди, в отличие от остальных дам из шоу-бизнеса, предпочитающих расплывчатую, шарообразную", "Очень хорошая грудь! Просто замечательная", "Такая секси после двух родов. Без комплексов и заморочек. Молодец!" - рассыпались в комплиментах подписчики звезды (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские - ред.).

Не отстает от Глюкозы и еще одна секс-бомба - 29-летняя модель Елена Перминова. В своем инстаграме она опубликовала бэкстейдж с фотосъемки для журнала Allure, не на шутку взволновав мужчин-подписчиков.

"За сценой горячо", - сопроводила эффектная блондинка комментарием фото, на котором она стоит спиной, восхищая поклонников бесконечными ногами и упругими ягодицами в белом боди.

"Вы просто супер, нет слов!", "И это после троих деток", "Лена, ваше тело совершенно", "О, боги! Неужели такая фигура может быть реальностью?" - восхитились фанаты в комментариях.

Между тем, по словам самой Лены, никакого волшебства в ее внешнем виде нет. Своим безупречным телом она обязана регулярным занятиям пилатесом, аэробикой, pole dance и правильному питанию. Кроме того, модель ограничивает сладкое и мучное в своем рационе и предпочитает домашнюю еду на пару.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share