Жизнь

Надевшая на голову ведро сибирячка притворилась кучей линолеума, чтобы спрятаться от долгов

9k
Комментарии 0
Надевшая на голову ведро сибирячка притворилась кучей линолеума, чтобы спрятаться от долгов

В Новосибирске местная жительница завернулась в линолеум и надела на голову ведро, чтобы спрятаться от судебных приставов. Об этом сообщают "Новосибирские новости" со ссылкой на пресс-службу регионального УФССП России.

Как пишет издание, курьезный инцидент произошел во время совместного рейда приставов и представителей АО "СИБЭКО" в Ленинском районе Новосибирска. Задолжавшая крупную сумму за услуги ЖКХ женщина укрылась под линолеумом и надела на голову ведро, пережидая визит блюстителей закона.

Отмечается, что приставы смогли попасть в квартиру вместе с монтажниками, которые случайно оказались с ними в одном лифте и тоже направлялись к должнице. Когда рабочие позвонили в дверь, ее открыл сожитель неплательщицы. Заверив пришедших в том, что подруги нет дома, мужчина предложил им зайти и удостовериться в этом самим.

"Однако на балконе, спрятавшись в куче старого линолеума, с ведром на голове, пережидала визит судебных приставов та самая должница", - рассказали в УФССП.

При этом приставы отметили находчивость женщины, подчеркнув, что маскировка удалась ей на славу. "Лишь мерное движение линолеума в такт дыханию выдало затаившуюся неплательщицу", - добавили работники ведомства.

Осознав, что отпираться бесполезно, женщина созналась, что ввела в заблуждение должностных лиц, так как не желала платить по долгам. Судебный пристав наложил арест на бытовую технику и электронику, обязав погасить задолженность в течение 10 суток, иначе имущество уйдет с молотка.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить